test

LE CHOCOLAT PLONGE DES ÊTRES PAR AILLEURS NORMAUX
DANS D’ÉTRANGES ÉTATS EXTATIQUES

JOHN WEST

TOUT LE SECRET DE L’ART EST PEUT-ÊTRE DE SAVOIR ORDONNER DES ÉMOTIONS DÉSORDONNÉES,
MAIS DE LES ORDONNER DE TELLE FAÇON QU’ON EN FASSE SENTIR ENCORE MIEUX LE DÉSORDRE.

CHARLES-FERDINAND RAMUZ

JE NE CONNAIS RIEN DE PLUS ÉROTIQUE
QU’UNE TABLETTE AU FORT POURCENTAGE DE CACAO.

PAUL-LOUP SULITZER

D’UNE JOIE MÊME, LE SOUVENIR A SON AMERTUME,
ET LE RAPPEL D’UN PLAISIR N’EST JAMAIS SANS DOULEUR.

OSCAR WILDE

AIMEZ LE CHOCOLAT À FOND, SANS COMPLEXE NI FAUSSE HONTE, CAR RAPPELEZ-VOUS :
SANS UN GRAIN DE FOLIE, IL N’EST POINT D’HOMME RAISONNABLE.

FRANÇOIS DE LA ROCHEFOUCAULD

SI J’ÉTAIS DIRECTEUR D’ÉCOLE, JE ME DÉBARRASSERAIS DU PROFESSEUR D’HISTOIRE ET JE LE REMPLACERAIS PAR UN PROFESSEUR DE CHOCOLAT ;
MES ÉLÈVES ÉTUDIERAIENT AU MOINS UN SUJET QUI LES CONCERNE TOUS.

ROALD DAHL

ACCUEIL

OLIVIER FUCHS

Artisan Chocolatier.
Olivier Fuchs ouvre en 2005 un espace chocolaterie à Lausanne où il confectionne ses propres créations. Il se démarque en travaillant exclusivement avec des chocolats d’exception élaborés à partir d’une sélection des meilleures fèves de cacao. Par sa touche créative et son expérience professionnelle, il est à même de proposer toute l’année des produits inédits de grande qualité.

en savoir plus

 

rounded-img

LA CHOCOLATERIE EST FERMÉE  DU 23 MAI AU 8 JUIN

PAS DE COMMANDES POSSIBLE DURANT CETTE PÉRIODE. LES RÉSERVATIONS POUR LES « CHOCOLAT EN BALADE » SONT POSSIBLE PAR EMAIL. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

DERNIERS POSTS

28 mars 2018
ATELIER CHOCOLAT DU 21 AVRIL 2018

Le samedi 21 avril venez apprendre à confectionner des Rochers et des Truffes au chocolat avec l’artisan…

EN SAVOIR PLUS
3 mars 2018
CHOCOLAT EN BALADE !

Le chocolatier vous accompagne sur des sentiers pédestres à la découverte des plus beaux paysages de sa région tout en vous initiant à la dégustation de chocolats Grands Crus ! 

EN SAVOIR PLUS