CHOCOLATERIE ET POINTS DE VENTE

ATELIER ET POINTS DE VENTE

Atelier, confection

Olivier Fuchs

artisan chocolatier

Chemin de la Grangette 31
1010 Lausanne
tel: 079 635 02 00
info@olivierfuchs.ch
www.olivier.ch
Vente directe sur rendez-vous

Revendeur

Pappy John

Ch. du Devin 3
1012 Lausanne
tel: 021 653 42 26
info@pappyjohn.ch
www.pappyjohn.ch
Chocolats en vente: Composition / Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat / Pétards à Dents / Praline&tartine / Une balade un chocolat

Revendeur

La Boîte à Thé

Grand-Rue 97
1110 Morges
tel: 021 801 12 86
morges@laboiteathe.ch
www.laboiteathe.ch
Chocolats en vente: La boîte de Chocolats aux thés, une exclusivité de la Boîte à Thés / Pétards à Dents / Ligne Equateur / Une balade un chocolat

Revendeur

Epices et riz
Pascal Commissaire

Place du Petit-Mont 2
1052 Le Mont-sur-Lausanne
tel: 079 349 28 92
epicesetriz@bluewin.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Pétards à Dents / Praline&tartine / Une balade un chocolat / Préparation maison pour du chocolat chaud

Revendeur

Ernest – L’épicerie

Cheneau de Bourg 17
1003 Lausanne
tel: 021 546 31 11
info@chez-ernest.ch
www.chez-ernest.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat (Poya) / Pétards à Dents / Une balade un chocolat

Revendeur

Oil and Whisky

Rue du Grand-Pont 32
1950 Sion
tel: 027 322 22 24
www.oilandwhisky.ch
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat(Poya).

Revendeur

L’air du Temps

25, Rue des 2 Marchés
1800 Vevey
tel: 021 922 23 03
lairdutemps@bluewin.ch
www.lairdutemps.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat / Pétards à Dents / Praline&tartine

Revendeur

Fol’terres

Pavillon agritouristique
Chemin de Rhône 135
1926 Fully
tel: 027 746 13 13
info@folterres.ch
www.folterres.ch///
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Ligne Equateur / Praline&tartine / Dessine -moi un chocolat (Poya).

Revendeur

Fruits et Légumes Spécialités Fines Vins
SANGA Janine et Georges

Av. Montchoisi 1
1006 Lausanne
tel: 021 616 48 01
georges.sanga@bluewin.ch
Chocolats en vente:  Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat (Poya)/ Pétards à Dents / Praline&tartine

Revendeur

Chic Cham

route de Prilly 2
1004 Lausanne
tel: 021 691 89 81
Annabelle@chiccham.com

www.chiccham.com

Chocolats en vente:  Pétards à Dents

Revendeur

Bravo!

Rue du Lac 9
1800 Vevey
tel: 021 922 62 62
camille@bravoswiss.ch
www.bravoswiss.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat / Pétards à Dents / Une balade un chocolat

Revendeur

L’Atelier

Ch.de Pierre-à-Fleur
1802Corseaux
tel: 021 922 70 51
info@latelier-corseaux.ch
www.latelier-corseaux.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Pétards à Dents / Une balade un chocolat

Revendeur

Les filles indignes

Rue de l’arquebuse 10
1204 Genève
tel: 022 320 96 60
www.lesfillesindignes.ch
Chocolats en vente: Pétards à Dents.

Revendeur

particules en suspension

Pl. Grand-St-Jean 2
1003 Lausanne
tel: 021 312 62 25
info@particules.ch
www.particules.ch
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Praline&tartine

Revendeur

Betjeman and Barton

Rue Saint-Joseph 35
1227 Carouge / Genève
tel: 022 301 20 30
info@barton.ch
www.barton.ch//
Chocolats en vente: Pétards à Dents

Revendeur

particules fines

Rue Marterey 4
1003 Lausanne
tel: 021 312 62 21
info@particules.ch
www.particules.ch
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Praline&tartine

Revendeur

Fromagerie la Grenette

Route Cantonale 28
1964 Conthey
tel: 027 322 29 03
info@la-grenette.ch
www.la-grenette.ch
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Dessine -moi un chocolat  (Poya).

Revendeur

VitaVerduRa.ch

Rolle
tel: 021 320 01 30
info@vitaverdura.ch
www.vitaverdura.ch
Chocolats en vente: Ligne Equateur / Dessine-moi un chocolat / Pétards à Dents / Une balade un chocolat

Revendeur

Fromagerie de Gruyère

Rue de l’Église catholique 9
1820 Montreux
tel: 021 963 25 22
Chocolats en vente: Pétards à Dents / Dessine-moi un chocolat (Poya)

Prendre contact

PRÉNOM

NOM

EMAIL

COMMENTAIRE

DERNIERS POSTS

18 septembre 2017
24 HEURES : CHOCOLAT EN BALADE !

Le chocolatier lausannois a imaginé d’allier six crus à des balades dont le plan sert d’emballage

EN SAVOIR PLUS
13 septembre 2017
ATELIER PATISSERIE

Olivier Fuchs est invité pour animer deux ateliers de pâtisserie à l’atelier culinaire Parfum d’épices à Crissier

EN SAVOIR PLUS

découvrir

  • LA LIGNE ÉQUATEUR
    chocolat Grand Cru de grenade 65%
    COMMANDER