AIMEZ LE CHOCOLAT À FOND, SANS COMPLEXE NI FAUSSE HONTE, CAR RAPPELEZ-VOUS :
SANS UN GRAIN DE FOLIE, IL N’EST POINT D’HOMME RAISONNABLE.

FRANÇOIS DE LA ROCHEFOUCAULD

Vin et chocolat

Vin et chocolat
9 novembre 2015 Olivier

Vin et chocolat

 

Grands crus: des chocolats et des vins
Mardi 17 novembre 2015, 19 – 22 h. Le Midi 20 à Lausanne propose, cette année à nouveau, cette dégustation choc ! L’artisan chocolatier Olivier Fuchs vous expliquera le monde passionnant du cacao et du chocolat, en 6 exemples, en accord avec 5 vins originaux choisis par Pierre Thomas. Les uns et les autres vous seront présentés en un crescendo de goûts et d’intensité.

informations: Evènement

 

        • 545071_380118432035892_119072817_n-(1)

 

 

 

DERNIERS POST

20 décembre 2018
CHOCOLAT EN BALADE !

Le chocolatier vous accompagne sur des sentiers pédestres à la découverte des plus beaux paysages de sa région tout en vous initiant à la dégustation de chocolats Grands Crus ! 

EN SAVOIR PLUS
31 octobre 2018
ATELIER CHOCOLAT

ATELIER TRUFFES ET ROCHERS CHOCOLAT Atelier de chocolaterie (petit groupe, maximum 5 personnes) où chaque participant confection ses truffes et ses rochers au chocolat. Vous apprenez dans cet atelier à : Caraméliser des amandes Dresser les rochers Confectionner une ganache…

EN SAVOIR PLUS

0 Avis

Laisser une réponse