Ateliers chocolat
Le chocolatier Olivier Fuchs propose des ateliers de chocolaterie (petit groupe, maximum 4 personnes) où chaque participant confectionne ses truffes, ses rochers et une mousse au chocolat .
Vous apprenez dans cet atelier à :
- Caraméliser des amandes
- Dresser les rochers
- Confectionner une ganache
- Dresser et enrober des truffes
- Tempérer un chocolat
- Confectionner une mousse au chocolat
Programme de l'atelier chocolat
9h30 Accueil des participants.
Matin Confection des ganaches et d'une mousse au chocolat.
12h Repas de midi avec dégustation de chocolats.
Après-midi Confection des Rochers au chocolat, dressage et finition des truffes. Emballage des chocolats à emporter.
Prix
Le prix de CHF 170.- comprend: l'atelier, le dossier de recettes, 400 gr. de rochers au chocolat et truffes (votre confection), le repas de midi.
Quand
Les samedis entre 9h30 et16h00.Vous êtes intéressés?
Rendez-vous à la boutique sous atelierA découvrir
-
LA POULE D’EN HAUT | LA POULE DE PÂQUES | ÉDITION 2025
- Prix normal
- CHF 77.00
- Prix réduit
- CHF 77.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Plaque de chocolat Grand Cru Equateur 42% en forme d’œuf
- Prix normal
- CHF 19.50
- Prix réduit
- CHF 19.50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Les branches d'olivier
- Prix normal
- CHF 19.50
- Prix réduit
- CHF 19.50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
TROIS BALADES ET CHOCOLATS n°2
- Prix normal
- CHF 46.50
- Prix réduit
- CHF 46.50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé