Ateliers chocolat

Le chocolatier Olivier  Fuchs propose des ateliers de  chocolaterie (petit groupe, maximum 4 personnes) où chaque participant confectionne ses truffes, ses rochers et une mousse au chocolat .

Vous apprenez dans cet atelier à :

  • Caraméliser des amandes
  • Dresser les rochers
  • Confectionner une ganache
  • Dresser et enrober des truffes
  • Tempérer un chocolat
  • Confectionner une mousse au chocolat

 

 

Programme de l'atelier chocolat

9h30 Accueil des participants.

Matin Confection des ganaches et d'une mousse au chocolat.

12h Repas de midi avec dégustation de chocolats.

Après-midi Confection des Rochers au chocolat, dressage et finition des truffes. Emballage des chocolats à emporter.

Prix

Le prix de CHF 150.- comprend: l'atelier, le dossier de recettes, 400 gr. de rochers au chocolat et truffes (votre confection), le repas de midi.

Quand

Les samedis entre 9h30 et16h00.

Vous êtes intéressés?

Rendez-vous à la boutique sous atelier